Mango-Lemon-Squash

Aus LECKER 1/2015
Mango-Lemon-Squash Rezept

Fruchtiger kann ein Cocktail nicht sein! Frische Mangos in Verbindung mit Rum, was gibt es schöneres, um den Feierabend zu genießen?

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml)
  • 2–3   Mangos (ca. 750 g) 
  • 5 Stiel(e)  Minze 
  • 220 ml  braunen Rum 
  • 80 ml  Lemon Squash (ersatzweise ­Zitronensaft und 1 EL Zucker) 
  • 350 Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
2–3 Mangos (ca. 750 g) schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 5 Stiele Minze waschen, trocken tupfen. Mango, Minzblättchen, 220 ml braunen Rum, 80 ml Lemon Squash und 350 g Crushed Ice im Standmixer fein mixen, in Gläser füllen.
2.
Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved