Mango-Lemon-Squash

Aus LECKER 1/2015
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2–3 Mangos

5 Stiele Minze

220 ml Rum

80 ml Lemon Squash (ersatzweise ­Zitronensaft und 1 EL Zucker)

350 g Crushed Ice

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Zubereitung

1

2–3 Mangos (ca. 750 g) schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 5 Stiele Minze waschen, trocken tupfen. Mango, Minzblättchen, 220 ml braunen Rum, 80 ml Lemon Squash und 350 g Crushed Ice im Standmixer fein mixen, in Gläser füllen.

2

Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 159 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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