Mango-Lemon-Squash
Aus LECKER 1/2015

Fruchtiger kann ein Cocktail nicht sein! Frische Mangos in Verbindung mit Rum, was gibt es schöneres, um den Feierabend zu genießen?
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Zutaten
- 2–3 Mangos (ca. 750 g)
- 5 Stiel(e) Minze
- 220 ml braunen Rum
- 80 ml Lemon Squash (ersatzweise Zitronensaft und 1 EL Zucker)
- 350 g Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2–3 Mangos (ca. 750 g) schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 5 Stiele Minze waschen, trocken tupfen. Mango, Minzblättchen, 220 ml braunen Rum, 80 ml Lemon Squash und 350 g Crushed Ice im Standmixer fein mixen, in Gläser füllen.
- 2.
- Sofort servieren.
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