Mango-Maracuja-Spritz

5
(1) 5 Sterne von 5
Mango-Maracuja-Spritz Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   kleine Mango 
  • 2 Stiele  Minze 
  • 100 ml  Maracujasirup 
  • 100 ml  Lillet (französischer Wein-Aperitiv) 
  • 750 ml  Prosecco 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Sirup, Minze, Mangowürfel und Eiswürfel in 4 Gläser verteilen. Mit Lillet und Prosecco auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved