Mango-Maracuja-Spritz

0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Maracuja-Spritz Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   kleine Mango  
  • 2 Stiele   Minze  
  • 100 ml   Maracujasirup  
  • 100 ml   Lillet (französischer Wein-Aperitiv) 
  • 750 ml   Prosecco  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Sirup, Minze, Mangowürfel und Eiswürfel in 4 Gläser verteilen. Mit Lillet und Prosecco auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved