Mango-Mozzarella-Salat-Trifle im Glas

Mango-Mozzarella-Salat-Trifle im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote 
  • 3 EL  Zucker 
  • 6 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   große Mango 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 75 Feldsalat 
  • 200 Mozzarellakäse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen. Vanillemark und -schote zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Karamell auf die Hälfte sirupartig einköcheln lassen.
3.
Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Mozzarella in Würfel schneiden.
4.
Salatzutaten abwechselnd in 6 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) schichten. Vanilleschote aus der reduzierten Vinaigrette entfernen und Trifle mit der Reduktion beträufeln.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved