Marshmallow-Sahne mit zerbröselten Butterkeksen

Aus LECKER 7/2016
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Top your Cup! Mit diesem herrlichen Topping wird deine Kaffeerunde zum Event. Mindestens genauso gut schmeckt's übrigens auf kalter Schokolade!

Zutaten

Für  Portion
  • 100 ml   Sahne  
  • 1 TL   Zucker  
  • 3   Marshmallows  
  • 2   Butterkekse  
  • 150 ml   kalter Kaffee  
  • etwas   Milch  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
100 ml Sahne mit 1–2 TL Zucker aufschlagen.
2.
3 Marshmallows in kleine Würfel schneiden und unter die Sahne heben.
3.
2 Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Kekse mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
4.
Ein großes Glas mit 150 ml kaltem Kaffee und einem Schuss Milch füllen, darauf zuerst die Marsh­mallowsahne geben, dann mit Keksbröseln bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved