Marshmallow-Sahne mit zerbröselten Butterkeksen
Aus LECKER 7/2016

Top your Cup! Mit diesem herrlichen Topping wird deine Kaffeerunde zum Event. Mindestens genauso gut schmeckt's übrigens auf kalter Schokolade!
Zutaten
- 100 ml Sahne
- 1 TL Zucker
- 3 Marshmallows
- 2 Butterkekse
- 150 ml kalter Kaffee
- etwas Milch
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 100 ml Sahne mit 1–2 TL Zucker aufschlagen.
- 2.
- 3 Marshmallows in kleine Würfel schneiden und unter die Sahne heben.
- 3.
- 2 Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Kekse mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
- 4.
- Ein großes Glas mit 150 ml kaltem Kaffee und einem Schuss Milch füllen, darauf zuerst die Marshmallowsahne geben, dann mit Keksbröseln bestreuen.
Rezept bewerten: