Mascarpone-Creme mit Rumtopffrüchten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 25 g Halbbitter-Schokolade
- 250 g Mascarpone
- 250 g Speisequark (20 % Fett)
- 1 EL Rum
- 80 g Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 1 Glas (500 g) Rumtopffrüchte
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade grob hacken. Mascarpone mit Quark, Rum, Zucker und der Schokolade glatt rühren. Sahne steif schlagen unnd unter die Creme ziehen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Rumtopffrüchte auf Tellern verteilen.
- 2.
- Creme als Klecks daraufgeben und mit Minze verzieren. Dazu schmecken Waffel-Crêpins.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 8 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass