Mascarpone-Creme mit Rumtopffrüchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarpone-Creme mit Rumtopffrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 Halbbitter-Schokolade 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Speisequark (20 % Fett) 
  • 1 EL  Rum 
  • 80 Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Glas (500 g)  Rumtopffrüchte 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Mascarpone mit Quark, Rum, Zucker und der Schokolade glatt rühren. Sahne steif schlagen unnd unter die Creme ziehen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Rumtopffrüchte auf Tellern verteilen.
2.
Creme als Klecks daraufgeben und mit Minze verzieren. Dazu schmecken Waffel-Crêpins.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved