close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarpone-Creme mit Rumtopffrüchten

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   Halbbitter-Schokolade  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Speisequark (20 % Fett) 
  • 1 EL   Rum  
  • 80 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Glas (500 g)  Rumtopffrüchte  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Mascarpone mit Quark, Rum, Zucker und der Schokolade glatt rühren. Sahne steif schlagen unnd unter die Creme ziehen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Rumtopffrüchte auf Tellern verteilen.
2.
Creme als Klecks daraufgeben und mit Minze verzieren. Dazu schmecken Waffel-Crêpins.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved