Matjes mit Preiselbeersahne

Zutaten
- 250 g Zuckererbsen
- Salz
- 4 doppelte Matjesfilet
- 200 g Schlagsahne
- 3 EL Preiselbeeren
- 1 EL Butter oder Margarine
- Zitrone und Petersilie zum
- Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Matjes waschen und trocken tupfen. Sahne halbsteif schlagen und die Preiselbeeren unterheben. Zuckererbsen abtropfen lassen.
- 2.
- Fett schmelzen und die Zuckererbsen darin schwenken. Matjes, Preiselbeersahne und Zuckererbsen auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
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Foto: Neckermann