Matjes mit Preiselbeersahne

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Zuckererbsen  
  •     Salz  
  • 4   doppelte Matjesfilet  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 3 EL   Preiselbeeren  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Zitrone und Petersilie zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Matjes waschen und trocken tupfen. Sahne halbsteif schlagen und die Preiselbeeren unterheben. Zuckererbsen abtropfen lassen.
2.
Fett schmelzen und die Zuckererbsen darin schwenken. Matjes, Preiselbeersahne und Zuckererbsen auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ

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Foto: Neckermann

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