Matjes mit Preiselbeersahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Matjes mit Preiselbeersahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zuckererbsen 
  •     Salz 
  • 4   doppelte Matjesfilet 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  Preiselbeeren 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Zitrone und Petersilie zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Matjes waschen und trocken tupfen. Sahne halbsteif schlagen und die Preiselbeeren unterheben. Zuckererbsen abtropfen lassen.
2.
Fett schmelzen und die Zuckererbsen darin schwenken. Matjes, Preiselbeersahne und Zuckererbsen auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved