Smørrebrød "Matjes-Rote Bete"

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 500 g   vakuumierte Rote Bete  
  • Saft von 1/2   Zitrone  
  • 2 EL   Schmand  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 8 Scheiben (à ca. 40 g)  Schwarzbrot  
  • 8   Matjesfilets (à ca. 90 g) 
  • 1 Beet   Gartenkresse  
  • 8   Holzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rote Bete fein würfeln. Rote Bete, Zwiebeln, Zitronensaft und Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Schwarzbrotscheiben mit der Rote-Bete-Creme bestreichen. Matjesfilets halbieren, Hälften aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Brote damit belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto, Hamburg

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