Melonen-Chutney

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Melonen-Chutney Rezept

Zutaten

Für Gläser
  •     (à 400 ml): 
  • 1300 g (800 g Fruchtfleisch)  Honigmelone 
  • 250 rote Zwiebeln 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 2 TL  eingelegter grüner Pfeffer 
  • 1 Messerspitze  Einmachhilfe 
  • 250 Zucker 
  • 150 ml  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Salz 
  • 1/2 TL  Pfeffer 
  • 1-2 EL  Curry 
  • einige Stiel(e)  Thymian 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Melone, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner, Einmachhilfe, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Curry in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ca. 30 Minuten dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Thymianblätter abzupfen und zugeben. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen
2.
Kleines Schälchen: Pillivuyt
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Foto: Schmolinske, Armin

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