Melonen-Chutney

Zutaten
- (à 400 ml):
- 1300 g (800 g Fruchtfleisch) Honigmelone
- 250 g rote Zwiebeln
- 1 EL Senfkörner
- 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 1 Messerspitze Einmachhilfe
- 250 g Zucker
- 150 ml Weißwein-Essig
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1-2 EL Curry
- einige Stiel(e) Thymian
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Melone, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner, Einmachhilfe, Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Curry in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ca. 30 Minuten dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Thymianblätter abzupfen und zugeben. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen
- 2.
- Kleines Schälchen: Pillivuyt
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin