Melonen-Minz-Salat

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Honigmelone  
  • 1   kleine Ogenmelone  
  • 1/2   Wassermelone  
  • 1/2 Topf   Zitronenmelisse  
  • 2 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonen putzen, halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher die Melonen aushöhlen. Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Honig und Melisse verrühren, mit den Melonenkugeln vermengen und in einer Schale anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved