Melonen-Schichtsalat

Melonen-Schichtsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

4 Zutatenfür ca. 4 Portionen:

2 Packungen (à 200 g) Tortellini mit Ricotta-Schinken-Füllung (Kühlregal)

Salz

1 Salatgurke (ca. 400 g)

½ Bund Lauchzwiebeln

1 (ca. 900 g) Cantaloup-Melone

1 Bund Kräuter für grüne Soße

4 EL Essig

1 TL Senf

1 EL Zitronensaft

Pfeffer

4 EL Öl

150 g Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken

2

Essig, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Tortellini, Lauchzwiebeln, Melone, Gurke, Kräuter und Lachs in eine Schale schichten und mit Vinaigrette beträufeln

3

Wartezeit ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Portion

  • 660 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate