Melonen-Schichtsalat

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  für 4 Portionen
  •     Zutatenfür ca. 4 Portionen: 
  • 2 Packungen (à 200 g)  Tortellini mit Ricotta-Schinken-Füllung (Kühlregal) 
  •     Salz  
  • 1 (ca. 400 g)  Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 900 g)  Cantaloup-Melone  
  • 1 Bund   Kräuter für grüne Soße 
  • 4 EL   Essig  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 150 g   Räucherlachs in Scheiben  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
2.
Essig, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Tortellini, Lauchzwiebeln, Melone, Gurke, Kräuter und Lachs in eine Schale schichten und mit Vinaigrette beträufeln
3.
Wartezeit ca. 20 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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