Melonen-Schinken-Spieße

Melonen-Schinken-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1/2   Honigmelone 
  • 1   Cantaloupemelone 
  • 16 Scheiben  Parmaschinken 
  • 50 weiße Balsamicocreme 
  • 8   Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Ganze Melone halbieren. Melonenkerne entfernen. Melonenhälften in je 8 Spalten schneiden. Honigmelonenspalten von der Schale schneiden und vierteln.
2.
Cantaloupespalten von der Schale lösen und halbieren. Melonenstücke und Parmaschinken abwechseln mit Minzblättchen auf Holzspieße stecken. Balsamicocreme über die Spieße geben.

Ernährungsinfo

8 Spieße ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved