Melonen-Schinken-Spieße

Zutaten
- 4 Stiel(e) Minze
- 1/2 Honigmelone
- 1 Cantaloupemelone
- 16 Scheiben Parmaschinken
- 50 g weiße Balsamicocreme
- 8 Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Ganze Melone halbieren. Melonenkerne entfernen. Melonenhälften in je 8 Spalten schneiden. Honigmelonenspalten von der Schale schneiden und vierteln.
- 2.
- Cantaloupespalten von der Schale lösen und halbieren. Melonenstücke und Parmaschinken abwechseln mit Minzblättchen auf Holzspieße stecken. Balsamicocreme über die Spieße geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 5 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian