Minz-Limetten-Limo & Strawberry Royal

Aus LECKER 5/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Minz-Limetten-Limo & Strawberry Royal Rezept

Zutaten

  • 6   Limetten (davon 1 bio) 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1   großes Bund Minze 
  • 250 Erdbeeren 
  • 8–12 EL  Granatapfelsirup 
  • 2 kg  Eiswürfel zum Auffüllen 
  • 1 (1 l)  Flasche gekühltes Bitter Lemon 
  • 1 (750 ml)  Flasche gekühlter Prosecco oder Sekt 
  •     Trinkhalme 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Minzlimo Bio-Limette heiß waschen und abtrocknen. Restliche Limetten auspressen und ca. 200 ml Saft abmessen. Zucker und Limettensaft auf­kochen und kurz köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.
2.
Sirup auskühlen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Minze und Sirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und kalt stellen. Bio-Limette in 8 Scheiben schneiden.
3.
Für den Royal die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren und Granatapfelsirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und bis zum Transport kühlen.
4.
Kurz vor dem Servieren Gläser öffnen. Eiswürfel in die Gläser verteilen. Limettenscheiben zum Limettenansatz geben, mit Bitter Lemon auffüllen. Erdbeeransatz mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved