Minz-Limetten-Limo & Strawberry Royal

Zutaten
6 Limetten
4 EL Zucker
1 Minze
250 g Erdbeeren
8–12 EL Granatapfelsirup
ca. 2 kg Eiswürfel zum Auffüllen
Trinkhalme
Schritt 1
Für die Minzlimo Bio-Limette heiß waschen und abtrocknen. Restliche Limetten auspressen und ca. 200 ml Saft abmessen. Zucker und Limettensaft aufkochen und kurz köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.
Schritt 2
Sirup auskühlen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Minze und Sirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und kalt stellen. Bio-Limette in 8 Scheiben schneiden.
Schritt 3
Für den Royal die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren und Granatapfelsirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und bis zum Transport kühlen.
Schritt 4
Kurz vor dem Servieren Gläser öffnen. Eiswürfel in die Gläser verteilen. Limettenscheiben zum Limettenansatz geben, mit Bitter Lemon auffüllen. Erdbeeransatz mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren.