Minz-Limetten-Limo & Strawberry Royal

Aus LECKER 5/2013
Minz-Limetten-Limo & Strawberry Royal Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

6 Limetten

4 EL Zucker

1 Minze

250 g Erdbeeren

8–12 EL Granatapfelsirup

ca. 2 kg Eiswürfel zum Auffüllen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Minzlimo Bio-Limette heiß waschen und abtrocknen. Restliche Limetten auspressen und ca. 200 ml Saft abmessen. Zucker und Limettensaft auf­kochen und kurz köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.

2

Sirup auskühlen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Minze und Sirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und kalt stellen. Bio-Limette in 8 Scheiben schneiden.

3

Für den Royal die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren und Granatapfelsirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und bis zum Transport kühlen.

4

Kurz vor dem Servieren Gläser öffnen. Eiswürfel in die Gläser verteilen. Limettenscheiben zum Limettenansatz geben, mit Bitter Lemon auffüllen. Erdbeeransatz mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 46 kcal
  • 10 g Kohlenhydrate