Minz-Melonen-Eistee

Minz-Melonen-Eistee Rezept

Zutaten

  • 1   Teebeutel Grüner Tee 
  • 2–3 EL  Ahornsirup 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 5   Cantaloup-Melonenkugeln (à ca. 8 g) 
  • 4   Minzblättchen zum Verzieren 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Teebeutel in 200 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach ca. 4 Minuten entfernen und den Tee ca. 1 Stunde kalt stellen. Tee, Ahornsirup und Limettensaft mischen und mit Melonenkugeln, Minze und Eiswürfeln in ein Glas füllen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved