Nudel-Gemüse-Omelett

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Zutaten
- 150 g Nudeln
- Salz
- 250 g Champignons
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Zucchini
- 150 g Goudakäse
- 3-4 Stiel(e) Thymian
- 8 Eier (Größe M)
- Pfeffer
- 4 TL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons säubern, putzen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Gouda in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Jeweils 2 Eier und etwas Thymian verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne (16 cm Ø) erhitzen.
- 3.
- 1/4 der Zucchini und Champignons darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. 1/4 der Nudeln, 1/4 der Tomaten, Käse und 2 verquirlte Eier zugeben. Eimasse leicht stocken lassen, dabei mit dem Pfannenwender einige Male leicht verrühren (auflockern).
- 4.
- Omelett auf einen Teller geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 2–4 Minuten zu Ende stocken lassen. 3 weitere Omeletts auf gleiche Weise zubereiten. Dazu schmeckt grüner Salat.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 36 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG