Nudelsalat mit Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln (Tortiglioni)  
  •     Salz  
  • 2   Töpfe Basilikum  
  • 150 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 1 EL   geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 6 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Balsam-Essig  
  • 125 g   Feldsalat  
  • 200 g   kleine Tomaten  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  •     Zitrone und Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Basilikum waschen. Paprikagefüllte Oliven, Basilikum, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Feldsalat putzen und waschen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln, Pesto, Feldsalat, Tomaten, Schafskäse und schwarze Oliven vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Zitronenräder und Basilikumblättchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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