Nudelsalat mit Pesto

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Nudelsalat mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (Tortiglioni) 
  •     Salz 
  • 2   Töpfe Basilikum 
  • 150 paprikagefüllte Oliven 
  • 1 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 6 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  • 125 Feldsalat 
  • 200 kleine Tomaten 
  • 200 Schafskäse 
  • 100 schwarze Oliven 
  •     Zitrone und Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Basilikum waschen. Paprikagefüllte Oliven, Basilikum, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Feldsalat putzen und waschen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln, Pesto, Feldsalat, Tomaten, Schafskäse und schwarze Oliven vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Zitronenräder und Basilikumblättchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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