Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

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Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (z.B Penne Rigate) 
  •     Salz 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 200 kleine Tomaten 
  • 100 Rauke 
  • 1   große Zwiebel 
  • 4-6 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Pfeffer 
  • 4-6 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Pesto (aus dem Glas) 
  • 100 schwarze Oliven 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und grob schneiden. Rauke putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigette locker mischen und anrichten
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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