Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Nudeln

Salz

2 rote Paprika

200 g kleine Tomaten

100 g Rucola

1 große Zwiebel

4-6 EL Balsamico-Essig

Pfeffer

4-6 EL Olivenöl

4 EL Pesto (aus dem Glas)

100 g Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und grob schneiden. Rauke putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigette locker mischen und anrichten

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate