Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln (z.B Penne Rigate)  
  •     Salz  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 200 g   kleine Tomaten  
  • 100 g   Rauke  
  • 1   große Zwiebel  
  • 4-6 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Pfeffer  
  • 4-6 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Pesto (aus dem Glas) 
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und grob schneiden. Rauke putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigette locker mischen und anrichten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved