Obst mit Cornflakes und Joghurt

Obst mit Cornflakes und Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Orange

6 EL Magermilch-Joghurt

1 TL Zucker

10 Himbeeren

3 EL Cornflakes

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Joghurt in eine Schüssel geben, Saft aus den Trennhäuten in den Joghurt pressen.

2

Zucker zufügen und glatt rühren. Himbeeren und Orangenfilets in den Joghurt geben und vorsichtig unterheben. Joghurt mit den Cornflakes abwechselnd im Glas einschichten. Joghurt mit einer Himbeere und einem Orangenfilet verzieren.

3

Zitronenmelisse anlegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate