Obst mit Cornflakes und Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Orange  
  • 6 EL   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Zucker  
  • 10   Himbeeren  
  • 3 EL   Cornflakes  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Joghurt in eine Schüssel geben, Saft aus den Trennhäuten in den Joghurt pressen.
2.
Zucker zufügen und glatt rühren. Himbeeren und Orangenfilets in den Joghurt geben und vorsichtig unterheben. Joghurt mit den Cornflakes abwechselnd im Glas einschichten. Joghurt mit einer Himbeere und einem Orangenfilet verzieren.
3.
Zitronenmelisse anlegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved