Obst mit Cornflakes und Joghurt
Zutaten
Person
1 Orange
6 EL Magermilch-Joghurt
1 TL Zucker
10 Himbeeren
3 EL Cornflakes
Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Joghurt in eine Schüssel geben, Saft aus den Trennhäuten in den Joghurt pressen.
2
Zucker zufügen und glatt rühren. Himbeeren und Orangenfilets in den Joghurt geben und vorsichtig unterheben. Joghurt mit den Cornflakes abwechselnd im Glas einschichten. Joghurt mit einer Himbeere und einem Orangenfilet verzieren.
3
Zitronenmelisse anlegen.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 8 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate