Paprika-Nudelsoße mit Chorizo

Paprika-Nudelsoße mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g gelbe und orange Paprikaschoten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 g Chorizo-Wurst

1 EL Öl

200 ml Gemüsebrühe (instant)

400 g Spiral-Nudeln

Salz

1 TL heller Soßenbinder

Pfeffer

1 Prise Zucker

getrockneter Majoran

Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst kurz darin anbraten, herausnehmen.

2

Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Fett andünsten, Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse in der Brühe pürieren, Soßenbinder unterrühren und aufkochen.

3

Wurst zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate