Paprika-Nudelsoße mit Chorizo
Zutaten
500 g gelbe und orange Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Chorizo-Wurst
1 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe (instant)
400 g Spiral-Nudeln
Salz
1 TL heller Soßenbinder
Pfeffer
1 Prise Zucker
getrockneter Majoran
Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst kurz darin anbraten, herausnehmen.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Fett andünsten, Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse in der Brühe pürieren, Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
Wurst zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Majoran garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 21 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate