Penne alla carbonara

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Penne-Rigate  
  •     Salz  
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 6 EL   geriebener Parmesankäse  
  • 125 g   Pancetta  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eigelbe, Sahne und 2 EL Käse verrühren. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Petersilie fein hacken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta darin anbraten. Petersilie zufügen. Pfanneninhalt mit den Nudeln mischen. Eiermischung darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem geriebenen Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2550 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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