Penne alla carbonara

Penne alla carbonara  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Penne-Rigate 
  •     Salz 
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  • 6 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 125 Pancetta 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eigelbe, Sahne und 2 EL Käse verrühren. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Petersilie fein hacken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta darin anbraten. Petersilie zufügen. Pfanneninhalt mit den Nudeln mischen. Eiermischung darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem geriebenen Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2550 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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