close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

Aus LECKER 1/2014
3.633805
(142) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfef­fer  
  • 1   kleiner Blumenkohl  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 400 g   Pennenudeln  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen, klein würfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
2.
1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.
3.
Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved