Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße
Aus LECKER 1/2014

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Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 400 g Pennenudeln
- 4 Stiel(e) Petersilie
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen, klein würfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
- 2.
- 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.
- 3.
- Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 21 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate