Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

Aus LECKER 1/2014
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Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfef­fer 
  • 1   kleiner Blumenkohl 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 400 Pennenudeln 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen, klein würfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
2.
1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.
3.
Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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