Pikanter Ravioli-Auflauf

Zutaten
- 1 kleiner Kopf Endiviensalat
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dose(n) (à 850 ml) Ravioli in pikanter Soße
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 g mittelalter Goudakäse
- Fett
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Tomatenmark und Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Ravioli rühren. Hälfte der Ravioli in die Form geben, Salat und Erbsen darauf verteilen.
- 2.
- Übrige Ravioli darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Käse reiben und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf geben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2000 kJ
- 26 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
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Foto: Klemme