Pikanter Ravioli-Auflauf

Pikanter Ravioli-Auflauf Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Endiviensalat

1 EL Tomatenmark

2 EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2 Dose(n) (à 850 ml) Ravioli in pikanter Soße

150 g tiefgefrorene Erbsen

100 g Goudakäse

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Tomatenmark und Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Ravioli rühren. Hälfte der Ravioli in die Form geben, Salat und Erbsen darauf verteilen.

2

Übrige Ravioli darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Käse reiben und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate