Pikanter Ravioli-Auflauf
Zutaten
Personen
1 Endiviensalat
1 EL Tomatenmark
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 Dose(n) (à 850 ml) Ravioli in pikanter Soße
150 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Goudakäse
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Tomatenmark und Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Ravioli rühren. Hälfte der Ravioli in die Form geben, Salat und Erbsen darauf verteilen.
2
Übrige Ravioli darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Käse reiben und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf geben.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 26 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate