Pizza mit Blauschimmelkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Pizza mit Blauschimmelkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Mehl 
  • 1/2 Würfel (21 g)  Hefe 
  •     Zucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Blauschimmelkäse 
  •     (z. B. Gorgonzola) 
  • 1 Packung (370 g)  stückige Tomaten 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln. Zucker, Salz, Öl und 150 ml lauwarmes Wasser zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Käse in grobe Stücke schneiden. Pizzateig nochmals durchkneten, halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit stückigen Tomaten bestreichen, Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 1090 kcal
  • 4570 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 123g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved