close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizza mit Blauschimmelkäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Mehl  
  • 1/2 Würfel (21 g)  Hefe  
  •     Zucker  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 EL   Öl  
  • 250 g   Blauschimmelkäse  
  •     (z. B. Gorgonzola) 
  • 1 Packung (370 g)  stückige Tomaten  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Mehl in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln. Zucker, Salz, Öl und 150 ml lauwarmes Wasser zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Käse in grobe Stücke schneiden. Pizzateig nochmals durchkneten, halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit stückigen Tomaten bestreichen, Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1090 kcal
  • 4570 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 123 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved