Power-Frühstück mit Eiern, Chorizo-Wurst und Tomaten

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Chorizo-Wurst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Stiel(e) Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in 2 Pfannen verteilen und erhitzen.
- 2.
- Jeweils zur Hälfte Zwiebeln und Chorizo hineingeben und ca. 2 Minuten unter Wenden kräftig anbraten, Tomaten dazugeben und in jede Pfanne 2 Eier schlagen. Ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- 3.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen anrichten und mit Basilikum bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 17 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine