Power-Frühstück mit Eiern, Chorizo-Wurst und Tomaten

4
(21) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   Chorizo-Wurst  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in 2 Pfannen verteilen und erhitzen.
2.
Jeweils zur Hälfte Zwiebeln und Chorizo hineingeben und ca. 2 Minuten unter Wenden kräftig anbraten, Tomaten dazugeben und in jede Pfanne 2 Eier schlagen. Ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen anrichten und mit Basilikum bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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