Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies

2.857145
(7) 2.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Himbeeren  
  • 6 EL   + 120 g Zucker  
  • 2 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 1 l   Milch  
  • 200 g   Schoko-Cookies  
  • 30 g   Schokoladenstreusel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver, 120 g Zucker und 1/8 l Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Kekse grob zerbröseln. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine Schüssel schichten. Trifle auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Schokoladenstreusel bestreuen
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 45 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved