close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pumpernickel belegt mit Tatar

Aus LECKER 20/2010
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 150 g   geräucherter Lachs  
  • 20 g   Lauchzwiebel  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 10 Stiel(e)   Koriander  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Wasabi-Paste  
  • 1 TL   Limettensaft  
  • 4 Scheiben   Pumpernickel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, 8 dünne Scheiben abschneiden. Rest in feine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Sojasoße, Wasabi, Koriander und Limettensaft verrühren. Lachs, Lauchzwiebel und Gurke mischen und mit der Soße marinieren. Auf die Brotscheiben verteilen und mit halbierten Gurkenscheiben und Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved