Putenschnitzel mit Spinat und Mozzarella
Zutaten
Personen
100 g Spinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
1 Packung (200 g; Abtr.gew. 125 g) Mozzarella-Käse
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Zubereitung
1
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat tropfnaß zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit etwas Spinat und Mozzarella belegen.
3
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 55 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate