Putenschnitzel mit Spinat und Mozzarella

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Putenschnitzel mit Spinat und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Spinat 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 200 g) 
  • 1 Packung (200 g; Abtr.gew. 125 g)  Mozzarella-Käse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat tropfnaß zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit etwas Spinat und Mozzarella belegen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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