Putenschnitzel mit Spinat und Mozzarella

Putenschnitzel mit Spinat und Mozzarella Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Spinat

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)

1 Packung (200 g; Abtr.gew. 125 g) Mozzarella-Käse

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Zubereitung

1

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat tropfnaß zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit etwas Spinat und Mozzarella belegen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate