Putenschnitzel mit Spinat und Mozzarella

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Spinat  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 200 g) 
  • 1 Packung (200 g; Abtr.gew. 125 g)  Mozzarella-Käse  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat tropfnaß zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit etwas Spinat und Mozzarella belegen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 55 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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