close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Quesadillas

Aus kochen & genießen 8/2016
3.2
(10) 3.2 Sterne von 5

Handliche Beilage zu gegrilltem Fisch. Geklappte Käse­tortillas mit Tomate und Lauchzwiebeln einfach auf den Rost legen. Zu Hause gelingen sie auch in der Pfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Fleischtomaten (ca. 500 g) 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 250 g   Bergkäse (Stück) 
  • 3 Pck. (à 245 g; à 4 Stück)  Weizentortillas  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob reiben.
2.
Tortillas jeweils auf einer Hälfte mit Tomaten­mischung und Käse bestreuen. Die andere Hälfte der Tortilla darüberklappen und noch einmal ­zusammenfalten. Für den Transport in Frischhalte­dosen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2–3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Alternativ in der Pfanne braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 590 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved