Quinoa-Mandel-Porridge mit Früchten
Aus LECKER 2/2022

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Zutaten
- 250 g helle Quinoa
- 750 ml Mandeldrink
- 3 Bananen
- 350 g dunkle kernlose Weintrauben
- Zimt
- 4 EL Ahornsirup
- 100 g Mandeln mit Haut
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Quinoa in einem feinen Sieb mit warmem Wasser abspülen. Mandeldrink und Quinoa im Topf unter Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln, bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
- 2.
- Inzwischen Bananen schälen und in feine Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Ca. die Hälfte vom Obst, 1–2 TL Zimt und Ahornsirup unter den Porridge rühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.
- 3.
- Mandeln grob hacken. Porridge in Schüsseln verteilen. Übrige Trauben und Bananenscheiben daraufgeben und mit Mandeln bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts