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Geht auch ganz einfach:

Quinoa-Mandel-Porridge mit Früchten

Aus LECKER 2/2022
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   helle Quinoa  
  • 750 ml   Mandeldrink  
  • 3   Bananen  
  • 350 g   dunkle kernlose Weintrauben  
  •     Zimt  
  • 4 EL   Ahornsirup  
  • 100 g   Mandeln mit Haut 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Quinoa in einem feinen Sieb mit warmem Wasser abspülen. Mandeldrink und Quinoa im Topf unter Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln, bis der Großteil der Flüssigkeit aufgesogen ist.
2.
Inzwischen Bananen schälen und in feine Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Ca. die Hälfte vom Obst, 1–2 TL Zimt und Ahornsirup ­unter den Porridge rühren, ca. 5 Minuten quellen lassen.
3.
Mandeln grob hacken. Porridge in Schüsseln verteilen. Übrige Trauben und Bananenscheiben daraufgeben und mit Mandeln bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 590 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts

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