close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rauke-Pesto zu Nudeln

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   (10 g) Pinienkerne  
  • 50 g   Spaghetti, Salz  
  • 50 g   Rauke, 1/2 Bund Petersilie  
  • 1   kl. Knoblauchzehe, 1 EL Öl  
  • 1 EL (10 g)  gerieb. Parmesan  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne ohne Fett rösten. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Rauke putzen, waschen und 2/3 fein schneiden. Petersilie waschen, hacken. Knoblauch schälen. Mit Petersilie, zerkleinerter Rauke und Hälfte Pinienkernen pürieren. Öl und Parmesan unterrühren, würzen
3.
Nudeln abtropfen lassen. Mit Pesto, Rest Rauke und Pinienkernen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved