Rauke-Pesto zu Nudeln

Rauke-Pesto zu Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  (10 g) Pinienkerne 
  • 50 Spaghetti, Salz 
  • 50 Rauke, 1/2 Bund Petersilie 
  • 1   kl. Knoblauchzehe, 1 EL Öl 
  • 1 EL (10 g)  gerieb. Parmesan 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne ohne Fett rösten. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Rauke putzen, waschen und 2/3 fein schneiden. Petersilie waschen, hacken. Knoblauch schälen. Mit Petersilie, zerkleinerter Rauke und Hälfte Pinienkernen pürieren. Öl und Parmesan unterrühren, würzen
3.
Nudeln abtropfen lassen. Mit Pesto, Rest Rauke und Pinienkernen anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved