Rauke-Pesto zu Nudeln

5
(1) 5 Sterne von 5
Rauke-Pesto zu Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  (10 g) Pinienkerne 
  • 50 Spaghetti, Salz 
  • 50 Rauke, 1/2 Bund Petersilie 
  • 1   kl. Knoblauchzehe, 1 EL Öl 
  • 1 EL (10 g)  gerieb. Parmesan 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne ohne Fett rösten. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Rauke putzen, waschen und 2/3 fein schneiden. Petersilie waschen, hacken. Knoblauch schälen. Mit Petersilie, zerkleinerter Rauke und Hälfte Pinienkernen pürieren. Öl und Parmesan unterrühren, würzen
3.
Nudeln abtropfen lassen. Mit Pesto, Rest Rauke und Pinienkernen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved