Rauke-Pesto zu Nudeln

Zutaten
- 1 EL (10 g) Pinienkerne
- 50 g Spaghetti, Salz
- 50 g Rauke, 1/2 Bund Petersilie
- 1 kl. Knoblauchzehe, 1 EL Öl
- 1 EL (10 g) gerieb. Parmesan
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kerne ohne Fett rösten. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Rauke putzen, waschen und 2/3 fein schneiden. Petersilie waschen, hacken. Knoblauch schälen. Mit Petersilie, zerkleinerter Rauke und Hälfte Pinienkernen pürieren. Öl und Parmesan unterrühren, würzen
- 3.
- Nudeln abtropfen lassen. Mit Pesto, Rest Rauke und Pinienkernen anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 12 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate