Rote-Bete-Aprikosen-Smoothie

Aus kochen & genießen 8/2014
Rote-Bete-Aprikosen-Smoothie Rezept

Zutaten

  • 500 Aprikosen 
  • 1 (ca. 250 g)  Rote Bete 
  • 1 Stück(e) (ca. 3 cm)  Ingwer 
  • 3⁄8 Möhrensaft 
  • 50 flüssigem Honig 
  • 1 TL  Rapsöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
500 g Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. 1 Rote Bete (ca. 250 g) und 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer schälen und würfeln. Beides mit Aprikosen, 3⁄8 l Möhrensaft, 50 g flüssigem Honig und 1 TL Rapsöl in einen Standmixer geben und fein pürieren.
2.
In Gläser füllen.

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved