Rote-Bete-Chips

Rote-Bete-Chips Rezept

Rote-Bete-Chips schmecken einmalig lecker. In feine Scheiben geschnitten und mit etwas Salz gewürzt dürfen sie keiner Snack-Sammlung fehlen.

Zutaten

Für Portionen
  • 250 Rote Bete 
  • 400 ml  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Rote Bete schälen (am besten Gummihandschuhe anziehen) und mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben schneiden. Öl auf ca. 170 °C erhitzen. Rote Bete Scheiben portionsweise darin 3-6 Minuten frittieren.
2.
Chips herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved