Rote-Bete-Feta-Smushi
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014

Zutaten
- 150 g eingelegte Rote Beten (aus dem Glas)
- 1⁄2 Bund Dill
- 300 g cremiger Feta
- 1–2 EL Schmand
- Pfeffer
- 5 Scheiben Knäckebrot
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rote Beten abtropfen lassen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und etwas beiseitestellen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Rote-Bete-Würfel, bis auf 1 TL zum Garnieren, Dill und Schmand unterrühren.
- 2.
- Mit Pfeffer würzen.
- 3.
- Knäckebrot in jeweils ca. 6 Stücke brechen. Fetacreme auf die Hälfte der Brotstücke streichen. Übrige Brotstücke daraufsetzen und leicht andrücken. Mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate