Rote Bohnen-Salat

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Rote Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Römer-Salat (ca. 600 g) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 255 g)  Kidneybohnen 
  • 1 Dose(n) (212 ml /Abtropfg: 140 g)  Gemüsemais 
  • 2   Zwiebeln 
  • 50 Frühstücksspeck 
  • 1 (200 ml)  Flasche Tomaten-Chili-Sauce "peppig-pikant" 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett andünsten. Soße angießen, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Salat, Paprika, Bohnen und Mais mit der Soße mischen. Speckscheiben darübergeben
2.
Glasteller: Pech & Kunte
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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