Rotes Curry mit Hähnchen
Würzig, cremig, immer gut: Rotes Thai-Curry mit zarten Hähnchenstücken, knackigem Brokkoli und Pilzen in samtiger Kokossoße – ein Genuss für alle Curry-Fans!
Zutaten
300 g Hähnchenfilet
1 EL Rapsöl
ca. 2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
150 ml Hühnerfond
½ Brokkoli
100 g Champignons
1 TL Limettensaft
4 EL Röstzwiebeln
evtl. Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Hähnchen in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten darin anbraten. Currypaste zugeben, kurz anrösten und mit Kokosmilch und Fond ablöschen, 5–6 Minuten köcheln.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Champignons putzen und vierteln. Zum Curry geben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Limettensaft abschmecken und mit Röstzwiebeln und nach Belieben Koriander anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 413 kcal
- 55 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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