close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rührei mit Lachs

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Gr. S)  
  • 1 EL   Mineralwasser  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 50 g   frisches Lachsfilet  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Schnittlauch  
  • 100 g   Salat (z. B. Kopf- u. Feldsalat) 
  • 2   Tomaten  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     flüssiger Süßstoff  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ei und Wasser verquirlen, würzen. Lachs waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen darüberstreuen
2.
Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved