Rührei mit Lachs

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Gr. S)  
  • 1 EL   Mineralwasser  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 50 g   frisches Lachsfilet  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Schnittlauch  
  • 100 g   Salat (z. B. Kopf- u. Feldsalat) 
  • 2   Tomaten  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     flüssiger Süßstoff  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ei und Wasser verquirlen, würzen. Lachs waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen darüberstreuen
2.
Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

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