Rührei mit Lachs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Ei (Gr. S)
- 1 EL Mineralwasser
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 50 g frisches Lachsfilet
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Schnittlauch
- 100 g Salat (z. B. Kopf- u. Feldsalat)
- 2 Tomaten
- 2 EL Zitronensaft
- flüssiger Süßstoff
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ei und Wasser verquirlen, würzen. Lachs waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen darüberstreuen
- 2.
- Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ