Rührei mit Lachs

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Rührei mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. S) 
  • 1 EL  Mineralwasser 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 50 frisches Lachsfilet 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Schnittlauch 
  • 100 Salat (z. B. Kopf- u. Feldsalat) 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ei und Wasser verquirlen, würzen. Lachs waschen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten. Ei zufügen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen darüberstreuen
2.
Salat und Tomaten putzen, waschen. Salat abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz und Süßstoff verrühren. Über den Salat träufeln. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

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