Salat mit Melone und Parmaschinken

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Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 1/2 (ca. 600 g) Charentais- oder Kantalup-Melone
- 1 Packung (250 g/Abtr. Gew.: 150 g) Mozzarella-Kugeln
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Öl
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben (ca. 100 g) Parmaschinken
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl und Basilikum darunter schlagen. Salat, Melone, Mozzarella und Vinaigrette mischen. Salat mit Schinken auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 13 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn