close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salat mit Melone und Parmaschinken

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2 (ca. 600 g)  Charentais- oder Kantalup-Melone  
  • 1 Packung (250 g/Abtr. Gew.: 150 g)  Mozzarella-Kugeln  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 3 EL   Öl  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheiben (ca. 100 g)  Parmaschinken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl und Basilikum darunter schlagen. Salat, Melone, Mozzarella und Vinaigrette mischen. Salat mit Schinken auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved