Salat mit Melone und Parmaschinken

Salat mit Melone und Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 1/2 (ca. 600 g)  Charentais- oder Kantalup-Melone 
  • 1 Packung (250 g/Abtr. Gew.: 150 g)  Mozzarella-Kugeln 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 3 EL  Öl 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 
  • 8 Scheiben (ca. 100 g)  Parmaschinken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl und Basilikum darunter schlagen. Salat, Melone, Mozzarella und Vinaigrette mischen. Salat mit Schinken auf einer Platte anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved