Salat mit Melone und Parmaschinken

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2 (ca. 600 g)  Charentais- oder Kantalup-Melone  
  • 1 Packung (250 g/Abtr. Gew.: 150 g)  Mozzarella-Kugeln  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 3 EL   Öl  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer  
  • 8 Scheiben (ca. 100 g)  Parmaschinken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl und Basilikum darunter schlagen. Salat, Melone, Mozzarella und Vinaigrette mischen. Salat mit Schinken auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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