Salsa-Dip

Salsa-Dip Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Tomaten

1-2 Knoblauchzehen

1 Gemüsezwiebel

2-3 EL Öl

Salz

Chili

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Öl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.

2

Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate