Salsa-Dip

5
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Salsa-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Tomaten 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     getrockneter zerstoßener Chili 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Öl vermengen. Mit Salz und Chili würzen.
2.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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