Sandwich mit Rührei und Krabben
Zutaten
Stück
½ Bund Dill
6 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
20 g Butter oder Margarine
8 Scheiben Sandwich-Toast
einige Blätter Pflücksalat
100 g Nordseekrabbenfleisch
evtl. Dill und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
1
Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Eier und Milch verquirlen. Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Zwischendurch zusammenschieben. Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Vier Brotscheiben mit Salat belegen. Rührei darauf verteilen. Mit Krabben bestreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches diagonal durchschneiden. Nach Belieben mit Dill und Zitronenecken garnieren
Nährwerte
Pro Stück
- 410 kcal
- 22 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate