Sandwich mit Rührei und Krabben

Sandwich mit Rührei und Krabben Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

½ Bund Dill

6 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Salz

Pfeffer

20 g Butter oder Margarine

8 Scheiben Sandwich-Toast

einige Blätter Pflücksalat

100 g Nordseekrabbenfleisch

evtl. Dill und Zitrone zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Eier und Milch verquirlen. Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Zwischendurch zusammenschieben. Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Vier Brotscheiben mit Salat belegen. Rührei darauf verteilen. Mit Krabben bestreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches diagonal durchschneiden. Nach Belieben mit Dill und Zitronenecken garnieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 410 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate