Sandwich mit Rührei und Krabben

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Sandwich mit Rührei und Krabben Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 6   Eier 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 8 Scheiben  Sandwich-Toast 
  • einige Blätter  Pflücksalat 
  • 100 Nordseekrabbenfleisch 
  •     Dill und Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Eier und Milch verquirlen. Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Zwischendurch zusammenschieben. Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Vier Brotscheiben mit Salat belegen. Rührei darauf verteilen. Mit Krabben bestreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches diagonal durchschneiden. Nach Belieben mit Dill und Zitronenecken garnieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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