close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sansibars Erdbeerbowle

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
4.166665
(84) 4.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1 kg   Erdbeeren  
  • 200 g   Zucker  
  • 500 ml   eisgekühlter Weiß- oder Roséwein  
  • 250 ml   Erdbeerwein  
  • 1 (0,75 l)  Flasche eisgekühlter Prosecco  
  •     evtl. Waldmeister  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Mit dem Zucker mischen und ca. 1 Stunde ziehen ­lassen, bis sich Saft gebildet hat. Weinsorten darüber­gießen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Erdbeeren mit den Weinen halbvoll in Weingläser füllen, mit Prosecco auffüllen und sofort servieren. Evtl. mit Waldmeister verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved