Sauce Bernaise

Sauce Bernaise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eigelbe

2 EL Zitronensaft

2 TL Senf (Dijon)

2 EL Crème fraîche

2 TL Zucker

300 g Butter

2 TL Estragon

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Die Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab glatt pürieren.

2

Nun die Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Schneidstab laufen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ohne Estragon und Senf gibt das Rezept auch eine tolle Sauce Hollandaise ab. Gelingt garantiert!.

Nährwerte

Pro Person

  • 432 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate