Sauerkraut mit Salsiccia & Gnocchi

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 Salsicce (à ca. 80 g; ital. Bratwurst mit Fenchel)
- 1 (750 g) Beutel Bio-Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 EL Butter
- 1 Packung (500 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- ##Zwiebel## schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicce darin rundherum 5–6 Minuten braten und herausnehmen.
- 2.
- Zwiebel und Sauerkraut im Bratfett unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz, ##Pfeffer## und Zucker abschmecken.
- 3.
- Zwischendurch 1 EL Öl und Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und ##Muskat## würzen.
- 4.
- Salsicce zum Sauerkraut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 560 kcal
- 23 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate