Schinken-Päckchen
Aus kochen & genießen
25/2012

Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Stangensellerie mit Blättern (ca. 4 Stangen)
- 8 Halme Schnittlauch
- 2 EL Crème fraîche
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1–2 TL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Katenschinken
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Sellerie waschen, putzen und Sellerieblätter beiseitelegen. Stangen in dünne Scheiben schneiden. Eier abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Eier in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 1 EL Schnittlauch beiseitelegen
- 2.
- Crème fraîche, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Schnittlauch und Sellerie unterrühren
- 3.
- Sellerie-Eiersalat an je eine kurze Schinkenseite geben. Füllung einrollen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Sellerieblättern und übrigen Schnittlauchröllchen garnieren
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 18g Eiweiß
- 32g Fett
- 1g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli