Schnelle Erdbeer-Creme

1.75
(4) 1.8 Sterne von 5
Schnelle Erdbeer-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 80 g   Puderzucker  
  • 1 EL   Puderzucker  
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf einige zum Verzieren, klein schneiden. Mit 20 g Puderzucker pürieren. Eiweiß steif schlagen, 60 g Puderzucker und Salz dabei einrieseln lassen. Sahne steif schlagen.
2.
Eischnee und Hälfte Erdbeerpüree schlierenartig unter die Sahne heben. Creme und übriges Erdbeerpüree in Gläser schichten. Übrige Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Creme mit den Erdbeeren verzieren. Mit 1 EL Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved