Schnelle Obst-Pudding-Torte

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Schnelle Obst-Pudding-Torte Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 3 EL  Himbeergelee 
  • 2 (ca. 26 cm Ø)  Böden aus 1 Packung Wiener Boden 
  • 750 Schlagsahne 
  • 350 ml  Milch 
  • 2 Packungen (à 80 g)  Cremepudding "Vanillegeschmack" 
  • 150 Himbeeren 
  • 1   Nektarine 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeergelee etwas erwärmen und glatt rühren. 2 Esslöffel Gelee auf einen Boden streichen. Boden mit einem Tortenring umschließen. Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver auf niedrigster Stufe ca. 2 Minuten einrühren. 2/3 der Creme auf dem bestrichenen Boden verteilen und mit dem 2. Boden bedecken. Übrige Creme auf dem 2. Boden verteilen und glatt streichen. Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarine waschen, trocken tupfen und in dünne Spalten schneiden. Melisse waschen und trocken tupfen. Torte mit Nektarinen und Himbeeren belegen und mit Zitronenmelisse verzieren. Himbeeren mit Himbeergelee beträufeln
2.
1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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