Schnelle Pizza mit Pute, Ananas & Lauchzwiebeln

Aus kochen & genießen 2/2011
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Pizza
  • ca. 250 g   frische Ananas oder 4 Ananasringe (Dose)  
  • 2–3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • ca. 5 EL   Milch  
  • 1/2–1 TL   Curry  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 100 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 75 g   Bergkäse (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
2.
Frischkäse und Milch glatt rühren, würzen. Auf das Brot streichen. Putenbrust zerzupfen. Mit Ananas und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Käse darüberraspeln. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved