Schneller Bohnensalat mit Feta

Aus LECKER 10/2014
4.5
(6) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   rote Linsen  
  • 600 g   TK-Bohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 5 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 200 g   Feta  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. ­Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen.
2.
Zitronenscheiben darin kurz anbraten.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln.
4.
Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rest Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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