close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schneller Bohnensalat mit Feta

Aus LECKER 10/2014
4.625
(8) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   rote Linsen  
  • 600 g   TK-Bohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 5 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 200 g   Feta  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. ­Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen.
2.
Zitronenscheiben darin kurz anbraten.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln.
4.
Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rest Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved