Schneller Bohnensalat mit Feta

Aus LECKER 10/2014
4.5
(6) 4.5 Sterne von 5
Schneller Bohnensalat mit Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 rote Linsen 
  • 600 TK-Bohnen 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 5 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 200 Feta 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Linsen und gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. ­Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen.
2.
Zitronenscheiben darin kurz anbraten.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, fein hacken. Feta zerbröckeln.
4.
Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rest Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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