Schneller Sprossen-Salat mit Garnelen

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln (à ca. 175 g)  
  • 12   küchenfertige mittelgroße Garnelen (à ca. 35 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 g   Sprossenmix (z. B. Mungobohnen und Sojabohnen) 
  • 100 ml   süßsaure Asia-Soße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und quer halbieren. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Lauchzwiebeln herausnehmen und mit den Sprossen auf Tellern anrichten. Mit süßsaurer Soße beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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