Schneller Sprossen-Salat mit Garnelen

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Schneller Sprossen-Salat mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln (à ca. 175 g) 
  • 12   küchenfertige mittelgroße Garnelen (à ca. 35 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Sprossenmix (z. B. Mungobohnen und Sojabohnen) 
  • 100 ml  süßsaure Asia-Soße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und quer halbieren. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Lauchzwiebeln herausnehmen und mit den Sprossen auf Tellern anrichten. Mit süßsaurer Soße beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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