Schnelles Pilz-Schinken-Rührei

Aus LECKER 9/2013
3.42857
(7) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Champignons  
  • 2 Scheiben   Rindersaftschinken  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   Eier  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  • 1 TL   Butter  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Zwiebel, Schinken und Pilze in heißer Butter kurz anbraten. Eier darübergießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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