Schnelles Pilz-Schinken-Rührei

Aus LECKER 9/2013
Schnelles Pilz-Schinken-Rührei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Champignons 
  • 2 Scheiben  Rindersaftschinken 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   Eier 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 1 TL  Butter 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Zwiebel, Schinken und Pilze in heißer Butter kurz anbraten. Eier darübergießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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