close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelles Pilz-Schinken-Rührei

Aus LECKER 9/2013
3.42857
(7) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Champignons  
  • 2 Scheiben   Rindersaftschinken  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   Eier  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  • 1 TL   Butter  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Zwiebel, Schinken und Pilze in heißer Butter kurz anbraten. Eier darübergießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved