Schnitzelröllchen-Spieß auf Salat

Schnitzelröllchen-Spieß auf Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Stiele Thymian

4 Stiele Oregano

60 g getrocknete Tomaten in Öl

80 g Ricotta

2 EL Paniermehl

Salz

Pfeffer

3 Schweineschnitzel (à ca. 200 g)

100 g Feldsalat

50 g Rucola

100 g Radieschen

4 EL Obstessig

1 TL Senf

1 TL Honig

6 EL Sonnenblumenöl

1 Schalotte

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Zubereitung

1

Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas Thymian zum Garnieren, von den Stielen streifen. Tomaten hacken. Ricotta, Tomaten, Paniermehl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell flach klopfen. Schnitzel nebeneinander legen und Füllung darauf gleichmäßig verteilen. Aufrollen, Fleischrollen nebeneinanderlegen und nebeneinander in möglichst gleichmäßigem Abstand mit 4 Schaschlikspieße durch alle Rollen stecken. Schnitzelrollen zwischen den Spießen durchschneiden

3

Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 TL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren

4

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schaschlikspieße darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Salat und Vinaigrette mischen. Salat und Spieße anrichten und Thymian garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate