Schoko-Martini mit Marshmallows
Aus LECKER 11/2016

Gerührt, nicht geschüttelt! Für die Zubereitung unseres Schoko-Cocktails brauchst du weder teures Bar-Zubehör noch eine Barkeeper-Ausbildung.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Butterkekse
- 3 EL Schokoladensirup
- 1/8 l Wodka
- 1/2 l Kakao (Schokomilch)
- 200 g Schlagsahne
- 4 Marshmallows
Zubereitung
15 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kekse in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Kekse mit einer Teigrolle zerbröseln und auf eine Untertasse geben. Schokoladensirup auf eine zweite Untertasse gießen. Gläser mit dem Rand erst in Sirup tauchen, etwas abtropfen lassen und anschließend in den Keksbröseln drehen. Gläser (à ca. 250 ml) ca. 30 Minuten in das Gefrierfach stellen.
- 2.
- Wodka, Kakao und Sahne verrühren, kalt stellen. Je 1 Marshmallow auf einen Holzspieß stecken und mit einem Küchengasbrenner kurz abflämmen. Gläser aus dem Gefrierfach nehmen, Martini einfüllen und mit je 1 Marshmallow sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 6 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate